仙剑客栈菜谱_中秋节菜谱_领导菜谱_辣菜谱|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 蘑菇汤的家常做法 > 正文内容

欧弟个人资料大放送 欧弟坎坷情史揭秘曾遭罗志祥夺爱

来源:仙剑客栈菜谱   时间: 2019-04-10

很多观众都很喜欢欧弟,尤其是喜欢看天天向上的观众。而熟悉欧弟个人资料的观众应该清楚,欧弟的人生充满辛酸,感情史也很不顺利,曾遭自己的兄弟罗志祥横刀夺爱。下面,和男人窝小编一起看看欧弟个人资料。

欧弟个人资料

欧弟个人资料

欧汉声(1979年7月4日-)出生于台湾基隆市,为台湾歌手、节目主持人、演员,擅长模仿、跆拳道、舞蹈、太空步、B-box。于1996年以团体四大天王出道,继二位团员入伍后,与罗志祥另组团体罗密欧,随后亦入伍服兵役,团体便宣告解散,于退伍后以个人之姿重新出发。2008年加盟湖南卫视《天天向上》节目,与汪涵搭档,受到内地观众喜爱。

2014年9月6日清晨,欧弟在个人微博上承认已经与郑云灿结婚,两人于8月29日已领结婚证。2015年5月7日,欧弟与小8岁的女友郑云灿在被称为“爱情圣地”的捷克首都布拉格举办婚礼。

欧弟个人资料之基本信息

欧弟个人资料之个人概况

中文名:欧汉声

外文名:OD

别名:欧弟

国籍:中国

星座:巨蟹座

血型:A型

身高:173cm

体重:77kg

出生地:台湾基隆

出生日期:1979年7月4日

个人成就

上海电视节“才艺型秀风采主持”大奖

个人背景

职业:节目主持人、歌手

毕业院校:基隆培德工家职业学校

代表作品

影视作品:《天天向上》、《我爱男子汉》、《潘多拉的宝剑》音乐作品:《我们有武功》、《Hey Jump 把世界当掉》

其他信息

圈内好友:天天兄弟,周杰伦,罗志祥

欧弟年轻时照片

如何必免羊角风

欧弟个人资料之人物经历

欧弟(O.D),本名欧汉声,1979年7月4日出生,主持人、歌手、演员集一身多线发展艺人,原台湾偶像歌手组合“四大天王”、“罗密欧”成员。毕业于台湾省基隆市培德工业家事职业学校,于1996年参加“四大天王模仿大赛”正式踏进娱乐圈。之后,他与其它三位模仿选手组成演艺团体四大天王,与威聚国际签约发行四大天王的专辑。

1996年,参加了台湾地区举办的“四大天王模仿大赛”,取得了张学友组的第一名,进入娱乐圈。他与其它三位模仿选手组成演艺团体四大天王,与威聚国际签约发行四大天王的专辑。但其中两位团员分别因车祸重伤和兵役问题而退出,因此欧弟与剩下的另一名团员罗志祥(欧汉声高中的同学)组成另一偶像团体“罗密欧”。“2001年罗密欧”因欧弟的兵役问题而宣布解散,2003年,兵役结束后欧弟踏入主持圈。

2007年欧汉声进入中国大陆主持圈,在吴宗宪的带领下,与柳岩一起主持陕西卫视综艺节目《周六乐翻天》。2008年8月加盟湖南卫视《天天向上》节目,与汪涵配合。

2012年,与莎莎共同主持《超级模王大道》,击败胡瓜等主持大哥荣获第47届金钟奖最佳“综艺节目奖”。目前与吴宗宪、陈汉典、LuLu一起主持《综艺大热门》。

2013年12月发表首张个人首张同名专辑《This is O.D》。《This is O.D》由“最佳金曲制作人”林迈可、“金曲词人”易家扬、“陶�从�用制作人”朱敬然、方大同、阿弟仔等知名制作人连手打造。

2014年9月6日欧弟在微博上宣布将与重庆美女郑云灿结婚,两人于8月29日已领结婚证。

欧弟模仿郭富城

欧弟个人资料之主要作品

欧弟个人资料之参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2012潘多拉的宝剑高扬李克龙郑浩南

2012王老虎抢亲客串--------

2012恶魔右手客串王光利任达华 ;徐若�u ;袁弘

1999-06神探两个半客串吴宗宪陈小春

<重庆癫痫病去哪家医院p>欧弟个人资料之参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013PMAM王慎行陈彦铭谢依霖修杰楷

2012龙年三响炮王老虎----汪涵;马可

2004安室爱美惠客串韩森曼陶晶莹、谢祖武

2000-03新梁山伯与祝英台四九徐进良罗志祥 吴孟达

1999-02当我们窝在一起(二)客串林子平杨丞琳,汪东城,胡宇崴,廖语晴

1998-09当我们窝在一起(一)客串林子平杨丞琳,汪东城,胡宇崴,廖语晴

欧弟飞机上和夏天聊天

欧弟个人资料之音乐作品

1996年08月 「四大天王」第一张专辑《CHA CHA 舞》

1997年01月 「四大天王」第二张专辑《嘿耶噢啊!嘉年华》

1997年07月 「四大天王」第三张专辑《我喜欢》

1998年01月 「四大天王」第四张专辑《甜蜜蜜》

1998年07月 「四大天王」第五张专辑《我就是要叫你宝贝》

1998年12月 「罗密欧」第一张专辑《猫叫春》

1999年08月 「罗密欧」第二张专辑《动起来》

2000年03月 「罗密欧」第三张专辑《新梁山伯与祝英台》电视原声带

2007年06月 个人首支单曲《Hey Jump 把世界当掉》

2012年1月 个人单曲 《我们有武功》

2013年12月 个人专辑 《This is OD》

经典歌曲

《游戏爱情》(后小刚翻唱)

《Hey Jump 把世界当掉》

搞笑贺岁剧

2012年1月 湖南经视《王老虎抢亲》

欧弟帅照

欧弟个人资料安徽癫痫病医院哪家靠谱之综艺节目

1998年10月 ‘超猛乐园’

1999年01月 ‘艺形帝国’

1999年06月 ‘台湾综艺王’

1999年08月 ‘1800娱乐开讲’

1999年09月 ‘旗开得胜’

2000年06月 台视‘少年兵团之旗开得胜’

2000年07月 三立‘完全娱乐’

2003年06月 东风卫视‘亚洲娱乐中心’

2003年07月 华视 ‘周六大胜利’

2003年07月 东风卫视‘超人气大挑战’

2003年11月台视‘旗开得胜’

2004年03月 中天娱乐台 ‘八九不离食’

2004年08月 东风卫视‘娱乐欧 My god’

2004年08月 中天娱乐‘见见康康’

2005年06月 台视‘宝岛大卡拉’

2006年08月 东风卫视‘社区一家电视王’

2006年09月 东风卫视‘明星随身谍’

2006年12月 MOMO 亲子台‘青春无敌掌门人’

2007年02月 民视 ‘综艺大赢家’

2007年02月 纬来‘电玩快打’

2007年03月 陕西卫视‘周六乐翻天’

2008年01月 湖南卫视“越策越开心之春节联欢晚会”嘉宾主持

2008年05月 湖南卫视“我最达人”

2008年08月 湖南卫视-特步天天向上

2008年10月 钻石夜总会

2009年03月 东风卫视‘铁马青春行’

2009年04月 安徽卫视“剧风行动”

2009年11月 东风卫视“综艺2人传”

2012年01月 台湾超视“我爱男子汉”

2012年02月 台湾中视“超级模王大道”

2013年 台湾"热舞时代出镜了"

2013年 奇舞飞扬

娄底儿童癫痫病医院

欧弟早前照片

欧弟个人资料之个人生活

2015年5月7日,欧弟与小8岁的女友郑云灿在被称为“爱情圣地”的捷克首都布拉格举办婚礼。晚间,欧弟微博晒出婚礼现场照片,并称:“完成鲜花白纱的日子~感谢每一位!祝大家幸福~”

升级当爸

2015年7月27日晚,欧弟妻子在微博晒出一张自拍照,并写道:“最近对甜食不太节制的后果就是,教练问:怀孕到现在体重增长多少?我:接近5kg。教练:长的有点多了! 葡萄一次能吃多少? 我:一整串?教练:啧啧,糖分这么高,一次吃你手掌中间的份量就够了,尽量吃原生食材,注意区别营养和热量! 拒绝甜食从我做起。尽量。”

所获荣誉

2009年3月18日,欧弟所在的《天天向上》及其主持群获得了《新周刊》2008年度电视榜“最佳娱乐节目”;

2009年3月18日,最佳娱乐秀主持人;

2009年3月18日,欧弟同时摘得“年度新人奖”;

2009年3月28日,荣获第二届《综艺》年度节目暨电视人“最具潜力电视节目主持人奖”;

2011年6月6日,荣获第17届上海电视节“才艺型秀风采主持”大奖。

2012年10月26日,入围第47届金钟奖最佳综艺主持人(提名)。

欧弟个人资料之人物评价

欧弟搞怪照

欧弟贾静雯:谈到自己一直都力挺欧弟,贾静雯表示缘于一场主持。之前贾静雯和欧弟搭档主持节目,表现出罕有的默契,另外,由于两家交往都比较亲近,慢慢也培养出自己与欧弟之间的亲情,和欧弟就像家人一样。在谈到欧弟的发展,贾静雯坦言:欧弟很努力很拼,要红是应该的。

2011年9月,受“限娱令”影响,欧弟退出《天天向上》,《天天向上》的节目中,现场主持群里没有欧弟的身影,连重播之前“天天兄弟”录制的新西兰外景片段时,欧弟的镜头不是被剪掉,就是打上马赛克。2011年12月28日,欧弟亮相使汪涵、钱枫等也上前拥抱,欧弟正式回归。

北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院
北京治疗癫痫病的医院   北京癫痫病医院   癫痫病医院   癫痫病能彻底治愈吗   癫痫手术治疗多少钱   癫痫病能治疗吗   癫痫病的最新治疗方法   治疗癫痫病的药物   治疗癫痫医院   北京治疗癫痫的医院   兰州癫痫病医院   癫痫病专科医院   癫痫病医院   甘肃癫痫病医院   癫痫病医院哪家最好   癫痫反复发作怎么办   癫痫病专科医院   西安癫痫病医院   癫痫病能治愈吗   治疗癫痫病专科医院   武汉中际癫痫病医院   癫痫病能根治吗   青岛癫痫病医院   石家庄癫痫病医院   常州癫痫病医院   徐州癫痫病医院   哈尔滨癫痫病医院   哈尔滨癫痫病医院   北京治疗癫痫医院   癫痫病能治好吗   西安治疗癫痫病医院哪家好   治疗癫痫病的方法   治疗癫痫病最有效的药物   北京军海医院   癫痫病专科医院   癫痫病医院排名前十   癫痫怎么治   昆明癫痫病医院   北京军海医院   郑州癫痫病专科医院   癫痫可以治好吗   武汉癫痫医院   治疗癫痫病病哪家医院好   郑州癫痫病医院哪家好   武汉癫痫病医院哪家好   贵阳癫痫病医院哪家好   西安癫痫病医院   黑龙江癫痫病医院   武汉癫痫病医院   昆明癫痫病医院   癫痫治疗医院   昆明癫痫病医院   武汉癫痫病医院   北京癫痫病医院   湖北癫痫病医院   哈尔滨癫痫病医院   长沙癫痫病医院   湖北癫痫病医院  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名